Una stagione effervescente – Primavera Estate 2014
La stagione perfetta per assaporare tutte le sfaccettature del territorio, dagli itinerari fra arte e natura ai sapori, scegliendo il programma adatto ai propri gusti da un’agenda fitta di appuntamenti!
- SCOPRIRE La Conegliano cinquecentesca del Cima
- GUSTARE I mille sapori dei formaggi della Pedemontana trevigiana
- VIVERE Da Vino in Villa alla Primavera del Prosecco Superiore
Si è aperta una nuova finestra sul mondo del Conegliano Valdobbiadene, uno strumento dedicato a chi è in visita nelle nostre terre, che inviti l’enoturista a coglierne le sfaccettature e le suggestioni. In questa terra dove gusto e bellezza si fondono magistralmente, i visitatori sono incoraggiati a scoprire i tesori culturali, a gustare la cucina locale, e a vivere da protagonisti gli eventi. La culla del Prosecco Superiore può essere scoperta seguendo la prima, storica strada enologica d’Italia, che si snoda tra le cittadine di Conegliano a Valdobbiadene. Ogni stagione riserva delle deliziose sorprese, procurando a tutti i sensi soddisfazioni sempre rinnovate: paesaggi d’incanto che si tingono di nuovi colori, prodotti genuini a insaporire i piatti. Questa rivista semestrale vuole essere una guida all’approccio con il territorio, ma confidiamo che saranno le storie, quelle vere, ascoltate e vissute in prima persona ad incantare il turista, facendogli rimanere queste colline, e le persone che ci vivono e le coltivano, nel cuore.