Perenzin Latteria – Percorsi Enogastronomici di Ricerca

San Pietro di Feletto (TV), Italia

Perenzin Latteria – Percorsi Enogastronomici di Ricerca

Perenzin Latteria – Percorsi Enogastronomici di Ricerca

Panoramica

  • Attività commerciale

Caratteristiche

Accoglienza Linguistica
  • Inglese
  • Tedesco
Servizi Cantina
  • Vendita vini al dettaglio

Descrizione

La nostra latteria produce formaggi tradizionali da 4 generazioni e da più di una decina di anni anche formaggi biologici, è stata premiata con medaglia d'oro al “Salon des Arts Ménagers” di Bruxelles nel 1933. Passione, conoscenza approfondita di tutte le fasi del lavoro, studio, ricerca e sperimentazione ci hanno portato ad essere uno tra i primi caseifici in Italia come numero di tipologie di formaggi prodotti, fanno parte del nostro patrimonio oltre 50 ricette.
Le lavorazioni sono artigianali e sono direttamente seguite da Carlo Piccoli che vanta un’esperienza ventennale maturata su tutta la filiera: raccolta latte, trasformazione, stagionatura, affinamento e vendita diretta al pubblico. Oltre ai formaggi tradizionali produciamo anche affinati, caprini e vaccini bio.
Per poter degustare i nostri prodotti abbiamo aperto da poco PER, ‘Percorsi Enogastronomici di Ricerca’, un luogo che racchiude il CHEESE BAR, primo in Veneto, il RISTORANTE e la BOTTEGA DEL GUSTO dove acquistare specialità alimentari locali e regionali e prodotti ortofrutticoli. PER propone inoltre molti altri prodotti selezionati quali formaggi valtellinesi, lombardi, piemontesi, veneti, ma anche ricercati francesi e inglesi, con vini, birre, pasta artigianale, prosciutti.
Orari:
martedì-domenica 6.00-1.00. Chiuso il LUNEDI.
Ristorante: 11-15 19-23
 

Dove siamo

Perenzin Latteria – Percorsi Enogastronomici di Ricerca
Via Cervano, 77
31020 San Pietro di Feletto (TV)
Italia
http://www.perenzin.com

Richiedi informazioni

* Campi obbligatori