Cheese making experience
Fondata nel 1898, la Latteria Perenzin è specializzata nella creazione di formaggi affinati ed ubriacati che vantano prestigiosi premi nazionali ed internazionali.
La Cheese Making Experience è un’esperienza che vi insegnerà a realizzare il formaggio partendo dal latte caldo, come i veri casari, immersi nel verde delle colline del prosecco DOCG.
L’esperienza comprende:
• produzione del formaggio presso l’Az. Agricola Castello di Formeniga
• merenda del casaro
• visita agli animali dell’Az. Agricola Castello di Formeniga
• visita al museo di famiglia e ai magazzini di stagionatura della Perenzin Latteria (è previsto uno spostamento in auto di circa 5 minuti per raggiungere questa sede)
• degustazione guidata di 4 formaggi al PER il Cheese Bar della Perenzin Latteria
• DURATA: circa 3 ore
• COSA SERVE: abbigliamento comodo + scarpe da ginnastica, macchina per spostamenti
• PARTECIPANTI: minimo 4 adulti – massimo 12
• DATE
Ogni ultimo Sabato del mese (da Marzo a Ottobre) alle ore 9:00 in Inglese e alle 14:30 in Italiano.
• COSTO
95 euro a persona (per gruppi di minimo 4 adulti).
20 euro per bambini di età inferiore ai 15 anni. (obbligo partecipazione all’experience da parte di un accompagnatore).
Con 14 euro in più aperitivo del casaro :
Se non volete che la vostra esperienza si concluda qui, concedetevi “l’aperitivo del casaro”: un tagliere di formaggi, affettati ed altre specialità del territorio con qualche cicchetto da condividere tutti insieme.