Le colline del gusto – Autunno Inverno 2014
Un viaggio che fa bene all’anima, tra foglie dorate e primizie di stagione, alla ricerca di tesori dell’arte e dell’architettura disseminati tra le colline.
- SCOPRIRE Le colline candidate a patrimonio UNESCO
- GUSTARE I Marroni di Combai, delizie d’Autunno
- VIVERE A Sàrmede, il paese delle fiabe i migliori illustratori in mostra
Si è aperta una nuova finestra sul mondo del Conegliano Valdobbiadene, uno strumento dedicato a chi è in visita nelle nostre terre, che inviti l’enoturista a coglierne le sfaccettature e le suggestioni. In questa terra dove gusto e bellezza si fondono magistralmente, i visitatori sono incoraggiati a scoprire i tesori culturali, a gustare la cucina locale, e a vivere da protagonisti gli eventi. La culla del Prosecco Superiore può essere scoperta seguendo la prima, storica strada enologica d’Italia, che si snoda tra le cittadine di Conegliano a Valdobbiadene. Ogni stagione riserva delle deliziose sorprese, procurando a tutti i sensi soddisfazioni sempre rinnovate: paesaggi d’incanto che si tingono di nuovi colori, prodotti genuini a insaporire i piatti. Questa rivista semestrale vuole essere una guida all’approccio con il territorio, ma confidiamo che saranno le storie, quelle vere, ascoltate e vissute in prima persona ad incantare il turista, facendogli rimanere queste colline, e le persone che ci vivono e le coltivano, nel cuore.