Esperienze e Tour

Cheese making experience

Fondata nel 1898, la Latteria Perenzin è specializzata nella creazione di formaggi affinati ed ubriacati che vantano prestigiosi premi nazionali ed internazionali.

La Cheese Making Experience è un’esperienza che vi insegnerà a realizzare il formaggio partendo dal latte caldo, come i veri casari, immersi nel verde delle colline del prosecco DOCG.

L’esperienza comprende:
• produzione del formaggio presso l’Az. Agricola Castello di Formeniga
• merenda del casaro
• visita agli animali dell’Az. Agricola Castello di Formeniga
• visita al museo di famiglia e ai magazzini di stagionatura della Perenzin Latteria (è previsto uno spostamento in auto di circa 5 minuti per raggiungere questa sede)
• degustazione guidata di 4 formaggi al PER il Cheese Bar della Perenzin Latteria

DURATA: circa 3 ore

COSA SERVE: abbigliamento comodo + scarpe da ginnastica, macchina per spostamenti

PARTECIPANTI: minimo 4 adulti – massimo 12

DATE
Sabato 29 aprile ore 15.00
Sabato 27 maggio ore 15.00
Sabato 24 giugno ore 15.00
Sabato 29 luglio ore 15.00
Sabato 19 agosto ore 15.00
Sabato 23 settembre ore 15.00
Sabato 28 ottobre ore 15.00

COSTO
95 euro a persona (per gruppi di minimo 4 adulti)
20 euro per bambini di età inferiore ai 15 anni. (obbligo partecipazione all’experience da parte di un accompagnatore)


Con 14 euro in più aperitivo del casaro :

Se non volete che la vostra esperienza si concluda qui, concedetevi il
“l’aperitivo del casaro” : un tagliere di formaggi, affettati ed altre specialità del territorio con qualche cicchetto da condividere tutti insieme.

Prenota ora