Via Cervano, 85 - 31020 Bagnolo - San Pietro di Feletto (TV)
Tel.: 0438 21355 Fax: 0438 21355
w: www.perenzin.com
e: info@perenzin.com
La nostra latteria produce formaggi tradizionali da 4 generazioni e da più di una decina di anni anche formaggi biologici, è stata premiata con medaglia d'oro al “Salon des Arts Ménagers” di Bruxelles nel 1933. Passione, conoscenza approfondita di tutte le fasi del lavoro, studio, ricerca e sperimentazione ci hanno portato ad essere uno tra i primi caseifici in Italia come numero di tipologie di formaggi prodotti, fanno parte del nostro patrimonio oltre 50 ricette.
Le lavorazioni sono artigianali e sono direttamente seguite da Carlo Piccoli che vanta un’esperienza ventennale maturata su tutta la filiera: raccolta latte, trasformazione, stagionatura, affinamento e vendita diretta al pubblico. Oltre ai formaggi tradizionali produciamo anche affinati, caprini e vaccini bio. Per poter degustare i nostri prodotti abbiamo aperto da poco PER, ‘Percorsi Enogastronomici di Ricerca’, un luogo che racchiude il CHEESE BAR, primo in Veneto, il RISTORANTE e la BOTTEGA DEL GUSTO dove acquistare specialità alimentari locali e regionali e prodotti ortofrutticoli.
Orari:
martedì-domenica 6.00-1.00. Chiuso il LUNEDI.
Ristorante: 11-15 19-23
Visita la nostra pagina Facebook
Cantine, ristoranti, strutture ricettive, prodotti tipici, attivitą commerciali...
Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | cookies | privacy | © 2003 - 2019 StranoWeb.com™