Cena d'inverno alla Braserie Al Milani

Appuntamento concluso

Braserie Al Milani propone una simpatica Cena D’Inverno:

ANTIPASTO

RADICCHIO DI TREVISO AVVOLTO NELLA PANCETTA E NEL FORMAGGIO SU CESTINO DI GRANA
Vino abbinato: Lacrima Christi del Vesuvio DOC - Mastroberardino - 2017

PRIMI PIATTI
GNOCCHI DI RADICCHIO CON CREMA DI TALEGGIO
Vino abbinato: Fiano del Salento IGT – Masseria Li Veli – 2017

RISOTTO CON RADICCHIO DI TREVISO E SALSICCIA
Vino abbinato: Vermentino di Gallura Renadoro DOCG – Vigneti Zanatta - 2018

SECONDO PIATTO
FILETTO DI MAIALE CON RADICCHIO TREVIGIANO
Vino abbinato: Valpolicella Classico DOC – Mazzi - 2017

Acqua e caffè
Euro 35,00 a persona

Braserie Al Milani 
Piazza IV Novembre, 21 - Follina 
www.almilani.itinfo@almilani.it – tel. 0438 971934 
seguici su Facebook
 

 


Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | cookies | privacy | © 2003 - 2020 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)