Il menù del pranzo di Natale presso CastelBrando

Appuntamento concluso

Eventi
Cison di Valmarino (TV)CastelBrando

25 Dicembre 2019


La proposta di CastelBrando per il pranzo di Natale:

Menù

Aperitivo al tavolo con flute di prosecco e gambero fritto con saor di radicchio trevigiano

Spuma di patè di fegato con ciadine di polenta, frutti di bosco e risotto allo sherry

Tortellini di Valeggio in brodo 

Risotto alla zucca con guazzetto di germano reale ai sapori medioevali 

Carrè di maialino laccato al miele su tortino di patata violetta e broccolo fiolaro

Classico cappone arrosto natalizio con carciofo in tecia trifolato

Amarbrando 

Panettone e pandoro con torrone 

Selezione di vini, acque minerali e caffè

€ 65,00 per persona 

Per maggiori informazioni:

Tel. 0438 9761
www.hotelcastelbrando.com

 


Newsletter

Sottoscrivi la nostra Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e novità.
Non condivideremo mai con nessuno il tuo indirizzo email e potrati sempre rimuoverlo dalla nostra mailing list.
Maggiori informazioni

Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | cookies | privacy | © 2003 - 2020 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)