Il menù del pranzo di Natale presso la Locanda ai Archi

Appuntamento concluso

Eventi
Farra di SoligoLocanda Ai Archi

25 Dicembre 2019


La proposta della Locanda ai Archi per il pranzo di Natale:

Menù

Antipasti:

Morbido al radicchio tardivo su velluto di Asiago dolce
Sfere di zucca, porcini e briciole di capriccio nero
Burrata in due consistenze con crudo di Parma, marmellata di cachi e velo ai sette cereali

Primi piatti:

Risotto con cavolo nero, zucca e guanciale
Cappellacci di vitello spadellati alla parmantier profumati con erbe aromatiche fresche
Granita al mandarino e rosmarino

Secondi piatti:


Scapino di vitello cotto a bassa temperatura con radicchio tardivo e fondo di cottura aromatizzato al miele di castagno
Tagliata di Scottona con patate al forno

Dolci:

Mini pandoro con crema al mascarpone e frutti di bosco
Biscottini della casa
Vino rosso e bollicine, Acqua e Caffè

**Il menu può subire qualche variazione**

Per info e prenotazioni:
Tel. 0438 898346 
E-mail: info@locandaaiarchi.com
www.locandaaiarchi.com

 


Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | cookies | privacy | © 2003 - 2020 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)