Il menù del pranzo di Natale presso il Ristorante Loris

Event concluded

Events
Pieve di Soligo (TV)

25th December 2019


La proposta dell'Hotel del Parco - Ristorante Loris per il pranzo di Natale:

Menù

Aperitivo con frittelle di pane, frivolezze fritte e Verdiso dei Colli Solighesi

Antipasto

Filetto di Salmone farcito con baccalà mantecato e chips di patate
Cestino di sfogliatina con taleggio e semi di papavero
Spadone di Treviso in agretto

Primi piatti

Cappellacci di pasta fresca farciti alla zucca e pancetta croccante
Sformatino di lasagne al fiore rosso di Treviso

Secondi piatti

Tagliata di filetto di Sorana alla melagrana
Capone di Natale in tecia con polentina morbida

Insalatina di arance e ananas con spuma al limone
Veneziana di Natale con salsa allo zabaione di Marsala
Caffè

I vini

Manzoni bianco
Cabernet Franc
Spumante extra dry

Costo per persona € 60,00

Menù bambini:

Prosciutto cotto, Lasagne al forno, cotoletta con patate fritte, gelato € 30,00

Per maggiori informazioni:

Hotel del Parco – Ristorante Loris
Via Suoi, 10 Pieve di Soligo TV
Tel 0438/82880
E-mail: hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it


 


Newsletter

Subscribe to our Newsletter below to receive exclusive offers and the latest news.
We will never share your email address with anyone and you can always remove it from our mailing list.
More info

Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | cookies | privacy | © 2003 - 2020 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)