Il menù del pranzo di Natale presso il Ristorante Loris

Treffen der Schluss gezogen

Veranstaltungen
Pieve di Soligo (TV)

25 Dezember 2019


La proposta dell'Hotel del Parco - Ristorante Loris per il pranzo di Natale:

Menù

Aperitivo con frittelle di pane, frivolezze fritte e Verdiso dei Colli Solighesi

Antipasto

Filetto di Salmone farcito con baccalà mantecato e chips di patate
Cestino di sfogliatina con taleggio e semi di papavero
Spadone di Treviso in agretto

Primi piatti

Cappellacci di pasta fresca farciti alla zucca e pancetta croccante
Sformatino di lasagne al fiore rosso di Treviso

Secondi piatti

Tagliata di filetto di Sorana alla melagrana
Capone di Natale in tecia con polentina morbida

Insalatina di arance e ananas con spuma al limone
Veneziana di Natale con salsa allo zabaione di Marsala
Caffè

I vini

Manzoni bianco
Cabernet Franc
Spumante extra dry

Costo per persona € 60,00

Menù bambini:

Prosciutto cotto, Lasagne al forno, cotoletta con patate fritte, gelato € 30,00

Per maggiori informazioni:

Hotel del Parco – Ristorante Loris
Via Suoi, 10 Pieve di Soligo TV
Tel 0438/82880
E-mail: hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it


 


Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | cookies | privacy | © 2003 - 2020 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)