La Cucina dei Veneti: a cena con i presidi Slow Food del Veneto

Appuntamento concluso

Eventi
San Pietro di Barbozza, Valdobbiadene (TV)
24 Aprile 2019


Mercoledì 24 aprile alle ore 20:00 a San Pietro di Barbozza, Valdobbiadene (TV)

La Cucina dei Veneti: a cena con i presidi Slow Food del Veneto

“L’associazione Slow Food mira alla salvaguardia delle cucine locali e della qualità dei cibi, in contrapposizione al fast food”
In occasione della 49^ Mostra del Cartizze e Valdobbiadene DOCG, verranno proposti i presidi Slow Food del Veneto abbinati al Valdobbiadene DOCG

Menù:
• Oca in onto su crostino caldo
• Castraure di Carciofo Viola di Sant’Erasmo, scaglie di Asiago Stravecchio e olio EVO di Sant’Alberto
• Sopressa de casada con i rustot
• Crespella ripiena di Carciofo Viola di Sant’Erasmo, salsiccia e Monte Veronese
• Riso Vialone Nano di Grumolo delle Abadesse mantecato con Asiago Stravecchio
• Agnello d’Alpago al forno con patate e polenta di farina Bianco Perla
• Dolce e caffè

Evento organizzato dalla Pro Loco di San Pietro di Barbozza

Per maggiori informazioni:
Facebook
Tel. 349 4148161

 


Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | cookies | privacy | © 2003 - 2021 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)