"Calici in forma". Cena con prodotti tipici

Appuntamento concluso

Eventi
Scuola di Ristorazione Dieffe di Valdobbiadene
1 Marzo 2019


Sono aperte le iscrizioni alla cena "CALICI IN FORMA": le bollicine del Valdobbiadene DOCG incontrano i formaggi della Pedemontana trevigiana’

Venerdì 1 marzo 2019, ore 19.30 presso la Scuola di Ristorazione Dieffe di Valdobbiadene 
via Centro La Filanda, 18

Con la partecipazione di Alessandro Barbesin Medaglia d’oro d’intarsio formaggi alle Olimpiadi della cucina 2018 in Lussemburgo

Prenotazionicfp.valdobbiadene@dieffe.com tel. 0423.972443
Quota di partecipazione: € 30,00.

www.facebook.com/dieffevaldobbiadene

In allegato il programma dettagliato.

Documentazione allegata


Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | cookies | privacy | © 2003 - 2021 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)