Il Menù di Capodanno del Ristorante Biss Badaliss

Appuntamento concluso

 La proposta del ristorante Biss Badaliss per Capodanno:

Antipasti

  • Prosciutto di spalla sardo e peperoni agrodolci
  • Lumache in umido e radicchio di Treviso Dop in cestino di grana

Primi

  • Risottino alla zucca mantecato al "Formadi Frant" (Presidio Slow Food)
  • Raviolone al radicchio di Treviso Dop al burro noisette e guanciale croccante

Alla Brace

  • Spiedo dell’Alta Marca e contorni

Lo Sfizio finale

  • Mascarpone e mostarda vicentina

Dolce

  • Pandoro artigianale con crema segreta e caffé

Dopo la mezzanotte

  • Musét (cotechino) e lenticchie

Musica

  • DJ-set con Mario Pullini

Euro 50,00 a persona.
Il prezzo comprende il coperto, l’acqua, il vino della casa e il caffè.

Il cenone comincia alle 20:00: richiediamo gentilmente puntualità.

RISTORANTE BISS BADALISS

Via Madean, 45 - Combai (Tv)

Tel. 0423 960133

info@bissbadaliss.it

www.bissbadaliss.it


Newsletter

Sottoscrivi la nostra Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e novità.
Non condivideremo mai con nessuno il tuo indirizzo email e potrati sempre rimuoverlo dalla nostra mailing list.
Maggiori informazioni

Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | cookies | privacy | © 2003 - 2019 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)