San Valentino al Ristorante Biss Badaliss

Appuntamento concluso
« precedente     successivo »

Proposte dai Soci
Combai di MianeBiss Badaliss - Ristorante e Camere

14 Febbraio 2019


Lo Chef Fulvio preparerà una cena di Pesce davvero esclusiva, sua vera specialità in cucina ed ormai riservata ad occasioni davvero particolari.
L’invito è valido per tutti gli innamorati: di una donna, di un uomo, della vita, del prosecco o del pesce.

- Ostriche e Champagne di nicchia.
- Caviale iraniano su uovo in camicia e Vodka.
- Tonnarelli al nero di seppia, alici e finocchietto selvatico.
- Maki di bucatini al gambero siciliano e grata di porro.
- Tunnel di calamaretto ripieno su spinaci in foglia e brunoise di verdure.
- Quenelles di fresco di capra su composta di rabarbaro e lingua di suocera* piccante

* facoltativo, necessita di una liberatoria visto l’alto grado in scala Scoville, ca. 1,5 Milioni.

Costo del menu € 69 comprensivo di coperto, acqua, Prosecco Superiore Docg Extra Dry dell'Azienda Agricola Da Lozzo – Collalbrigo e caffè.

Solo su prenotazione, chiamando il numero 0438.960133 o scrivendo una mail all'indirizzo info@bissbadaliss.it.
Ristorante "Biss Badaliss" • Via Madean, 45 • Combai (Tv)
Per tutte le informazioni, visita il nostro sito www.bissbadaliss.it
Facebook


« precedente     successivo »
Newsletter

Sottoscrivi la nostra Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e novità.
Non condivideremo mai con nessuno il tuo indirizzo email e potrati sempre rimuoverlo dalla nostra mailing list.
Maggiori informazioni

Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | cookies | privacy | © 2003 - 2019 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)