Menù di Natale - Hotel del Parco

Mancano 12 giorni all'inizio dell'appuntamento

Proposte dai Soci
Pieve di Soligo (TV)Hotel del Parco - Ristorante Loris

25 Dicembre 2018


Pranzo di Natale

Martedi’ 25 Dicembre

I Vini:
Manzoni bianco
Cabernet Franc Grave del Friuli az. agr. Gelisi
Spumante extra dry

Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari,
chiedi pure informazioni sul nostro cibo. Siamo preparati per
consigliarti nel migliore dei modi.

 Ecco il menù del ristorante: Hotel del Parco

Aperitivo con Brut di Prosecco Millesimato, Frittelle di pane
e Frivolezze dorate

 Antipasto

Carpaccio di Sorana con julienne di Sedano e Gorgonzola
Strudel con Taleggio al profumo di Bosco
Spadone di Treviso in agretto

 Primi Piatti

Cappellacci di pasta fresca con Burrata di bufala e Chiodini di collina
Sformatino di Lasagne ai Porri e Cuori di Carciofi

Secondi Piatti

Guanciale brasato al Nebbiolo
Capone di Natale in Tecia con Polenta Bianco Perla

Dessert

Insalatina di Ananas e agrumi con Crema al Limone
Veneziana di Natale con salsa allo zabaione di Marsala

 Caffè

Costo € 60,00 per persona bevande comprese

Hotel del Parco - Ristorante Loris
Via Suoi, 10 - Pieve di Soligo (TV)
Tel.: 0438 82 880
www.hoteldelparco.it
hoteldelparco@cusinaveneta.it
 


Newsletter

Sottoscrivi la nostra Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e novità.
Non condivideremo mai con nessuno il tuo indirizzo email e potrati sempre rimuoverlo dalla nostra mailing list.
Maggiori informazioni

Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | cookies | privacy | © 2003 - 2018 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)