Il Menù di Pasqua presso l'Hotel del Parco - Ristorante Loris

Appuntamento concluso
« precedente     successivo »

Proposte dai Soci
Pieve di SoligoHotel del Parco - Ristorante Loris

21 Aprile 2019


La proposta dell'Hotel del Parco - Ristorante Loris per il pranzo di Pasqua:

Menù:

Aperitivo con frivolezze pastellate,Costine di Capretto
e Verdiso dei Colli Solighesi

Antipasto:

Carpaccio di Spada marinato al Lime con crudité di ortaggi e Baccalà mantecato
Strudellino ai Formaggi e verdure dell’orto
Chips di zucchine in Saor

Primi Piatti:

Cappellacci di pasta fresca farciti con Germogli di Luppolo e burro di Mandorle
Sformatino di lasagne alle Punte di Asparagi

Secondi Piatti:

Tagliata di filetto di Bovina al timo e fagiolini in camicia
Capretto Pres Sale con polentina bianco perla e patate arrosto

Dolce:
Insalatina di Fragole e Spuma al Limone
Focaccia Pasquale con Zabaione al Marsala

Caffè
Vini: Manzoni bianco, Cabernet Franc, Prosecco extra dry

Costo per persona € 60,00

Menù Bambini:
Lasagne al forno
Cotoletta con patate fritte
Dessert
Costo del menù € 30,00
 

Per maggiori informazioni:
Hotel del Parco – Ristorante Loris
Via Suoi, 10 Pieve di Soligo TV
Tel 0438/82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it

 


« precedente     successivo »
Newsletter

Sottoscrivi la nostra Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e novità.
Non condivideremo mai con nessuno il tuo indirizzo email e potrati sempre rimuoverlo dalla nostra mailing list.
Maggiori informazioni

Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | cookies | privacy | © 2003 - 2019 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)