Il Menù di Pasqua della Locanda ai Archi

Mancano 1 giorni all'inizio dell'appuntamento

Proposte dai Soci
Farra di SoligoLocanda Ai Archi

21 Aprile 2019


La proposta della Locanda ai Archi per il pranzo di Pasqua

Antipasti:

Voulevant di sfoglia ripieno di Asparagi, asiago e pancetta 
Petali di San Daniele su foglia di pane al farro
Tortino morbido di rosoline su salsa al morlacco

Primi piatti:

Risotto con asparagi, fiori di zucca e basilico
Cappellacci ripieni ai tre arrosti spadellato ai carletti ed erbe aromatiche
Granita alle fragole e basilico

Secondi piatti:


Tagliata di scottona su letto di crescione
Capretto al forno con erbe aromatiche
Patate al forno e zucchine ai semi 

Dolce:

Colomba pasquale con crema mascarpone
Biscotti della casa e fragole al cioccolato

Euro 45 a persona, acqua, vino e caffè inclusi

Per maggiori informazioni:
Locanda Ai Archi
Via Raboso, 1
31010 Farra di Soligo (TV)
Tel. 0438 898346
www.aiarchi.it
Facebook


Newsletter

Sottoscrivi la nostra Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e novità.
Non condivideremo mai con nessuno il tuo indirizzo email e potrati sempre rimuoverlo dalla nostra mailing list.
Maggiori informazioni

Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | cookies | privacy | © 2003 - 2019 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)