Il menù di Pasqua del Ristorante al Larin da Bepo

Appuntamento concluso

Eventi
Vittorio Veneto
21 Aprile 2019


La proposta del Ristorante al Larin da Bepo per il pranzo di Pasqua:

Calice di Benvenuto con Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG Brut San Fermo Az. Vin. Bellenda
e un piccolo entrèe Pasquale

Antipasti:

Filetto San Marco con insalatina di asparagi
Tortino caldo di rosoline
su fonduta di parmigiano 24 mesi

Primi piatti:

Risotto ai carciofi e curcuma
Gnocchetti di patata affumicata
spadellati al taleggio
Sformato di asparagi nostrani

Secondi piatti:

Agnello allo spiedo
Capretto al forno
Anatra arrosta
Insalata mista ,erbe cotte e patate arroste

Dolce:
Sorbetto ai frutti esotici
Sfoglia con crema chantilly e fragole frescheFocaccia Pasquale Artigianale
con crema al mascarpone e salsa al cioccolato

Caffè

Vini in abbinamento:
Cabernet Sauvignon
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG Dry
Az.Vin. Borgo Antico

Per maggiori informazioni:
Ristorante al Larin da Bepo
Via dei Soldera, 5 - 31029 Vittorio Veneto (TV)
Tel. 0438.561102
Cell. 340.2242125
www.allarindabepo.com
Facebook
 


Newsletter

Sottoscrivi la nostra Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e novità.
Non condivideremo mai con nessuno il tuo indirizzo email e potrati sempre rimuoverlo dalla nostra mailing list.
Maggiori informazioni

Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | cookies | privacy | © 2003 - 2019 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)