Il Menù di Pasqua della Locanda ai Archi

Appuntamento concluso

Proposte dai Soci
Farra di SoligoLocanda Ai Archi

21 Aprile 2019


La proposta della Locanda ai Archi per il pranzo di Pasqua

Antipasti:

Voulevant di sfoglia ripieno di Asparagi, asiago e pancetta 
Petali di San Daniele su foglia di pane al farro
Tortino morbido di rosoline su salsa al morlacco

Primi piatti:

Risotto con asparagi, fiori di zucca e basilico
Cappellacci ripieni ai tre arrosti spadellato ai carletti ed erbe aromatiche
Granita alle fragole e basilico

Secondi piatti:


Tagliata di scottona su letto di crescione
Capretto al forno con erbe aromatiche
Patate al forno e zucchine ai semi 

Dolce:

Colomba pasquale con crema mascarpone
Biscotti della casa e fragole al cioccolato

Euro 45 a persona, acqua, vino e caffè inclusi

Per maggiori informazioni:
Locanda Ai Archi
Via Raboso, 1
31010 Farra di Soligo (TV)
Tel. 0438 898346
www.aiarchi.it
Facebook


Newsletter

Sottoscrivi la nostra Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e novità.
Non condivideremo mai con nessuno il tuo indirizzo email e potrati sempre rimuoverlo dalla nostra mailing list.
Maggiori informazioni

Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | cookies | privacy | © 2003 - 2019 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)