Il menù del pranzo di Natale presso Bis Badaliss

Appuntamento concluso

Eventi
Combai (TV)Biss Badaliss - Ristorante e Camere

25 Dicembre 2019


La proposta di Bis Badaliss per il pranzo di Natale:

Menù

Antipasti:


Sformatino di Topinambour e prosciutto sardo di spalla
Cestino di pane di farina di Altamura con radicchio di Treviso e cicerchie calde

Primi:

Cappelletti (fatti a mano) in brodo di cappone nostrano (Guia)
Orzotto alla zucca Hokkaido mantecato al formai Frant

Secondo:

Guancetta di vitello brasata e patate al dragoncello oppure spiedo dell'Alta Marca con polenta, erbette cotte e insalata

Dolce: 

Focaccia artigianale con crema

Per maggiori informazioni:
Tel. 0438 960133
www.bisbadaliss.it
Facebook
 

 


Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | cookies | privacy | © 2003 - 2020 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)