Il mare a Rolle 2a Edizione

Appuntamento concluso

Eventi
Rolle, Cison di Valmarino
21 Giugno 2019


Anche quest'anno abbiamo pensato di riproporre una serata dedicata al mare insieme agli amici di Slow Food Alta Marca Trevigiana.
Presenta la serata Renato Grando, docente Slow Food di Storia della Gastronomia.

Menu della serata:

- I mantecati di Branzino e Orata con polentina di mais Biancoperla (Presidio Slow Food) al nero di seppia
- Bocconcini di tonno grigliati con cipolla rossa di Tropea caramellata
- Insalatina di polipo su crema di sedano rapa
- Capasanta alle fragole e distillato alla frutta Capovilla

- Zuppa di mare
- Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse (Presidio Slow Food) alle zucchine e formadj Frant (Presidio Slow Food)

- Filetto di ombrina in confettura di pomodori Datterini e olive taggiasche
- Verdurine di stagione spadellate all’olio di Rolle

- Fragole col Rosso del Nonno e sorbetto alla fragola

- Zaeti al Torchiato di Fregona
- Caffè selezione “Oro” Dersut

In abbinamento a:

- Verdiso “Luminaria” Colli Trevigiani IGP - Az. Agr. Alberto Resera
- Pinot Grigio Collio DOC 2017 - Borgo Conventi
- Friulano Collio DOC 2017 - Borgo Conventi
- Torchiato di Fregona DOCG
- Grappa della distilleria “Le Crode”

Costo della serata: € 45 a persona (€ 42 Soci Slow Food)

Per info e prentoazioni:
Tel. 0438 85761
Email:info@andreetta.it

 


Newsletter

Sottoscrivi la nostra Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e novità.
Non condivideremo mai con nessuno il tuo indirizzo email e potrati sempre rimuoverlo dalla nostra mailing list.
Maggiori informazioni

Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | cookies | privacy | © 2003 - 2019 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)