Proposte dai Soci
Valdobbiadene - Val d'Oca - Cantina Produttori di Valdobbiadene
da Domenica 22 a Mercoledì 18 Febbraio 2015
Domenica 22 Febbraio presso Val D’Oca & Sapori il Baccalà e gli Spumanti Val D’Oca saranno i protagonisti di una gustosissima giornata.
Il Menu:
* Calice d’Accoglienza ore 11:45 con “Etichetta Bianca” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Val D’Oca
*Antipasto
Crema di patate al profumo di timo con quenelle di Baccalà Mantecato
& “Rive di San Pietro di Barbozza” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Val D’Oca
*Primo Piatto
Gnocchetti farciti al Baccalà & “Millesimato” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Val D’Oca
* Secondo Piatto
Baccalà alla Vicentina con polenta, insalatina mista & “Punto Rosa” Millesimato Spumante Rosato Brut Val D’Oca
* Dessert
Morbidi alle mele con crema inglese
& “Uvaggio Storico” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Dry Val D’Oca
* Caffè & Grappa di Cartizze Val D’Oca
——————————-
La quota di adesione all’evento è di 40,00 € a persona
Il pagamento avverrà mezzo bonifico bancario fino ad esaurimento posti entro il 16 Febbraio 2015
Per informazioni e adesioni scrivere a e-commerce@valdoca.com
Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | cookies | privacy | © 2003 - 2021 StranoWeb.com™