Baccalà & Val D'Oca

Appuntamento concluso

Proposte dai Soci
ValdobbiadeneVal d'Oca - Cantina Produttori di Valdobbiadene

da Domenica 22 a Mercoledì 18 Febbraio 2015


Domenica 22 Febbraio presso Val D’Oca & Sapori il Baccalà e gli Spumanti Val D’Oca saranno i protagonisti di una gustosissima giornata.

Il Menu:

* Calice d’Accoglienza ore 11:45 con “Etichetta Bianca” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Val D’Oca

*Antipasto

Crema di patate al profumo di timo con quenelle di Baccalà Mantecato

& “Rive di San Pietro di Barbozza” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Val D’Oca

*Primo Piatto

Gnocchetti farciti al Baccalà & “Millesimato” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Val D’Oca

* Secondo Piatto

Baccalà alla Vicentina con polenta, insalatina mista & “Punto Rosa” Millesimato Spumante Rosato Brut Val D’Oca

* Dessert

Morbidi alle mele con crema inglese

& “Uvaggio Storico” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Dry Val D’Oca

* Caffè & Grappa di Cartizze Val D’Oca

——————————-

La quota di adesione all’evento è di 40,00 € a persona

Il pagamento avverrà mezzo bonifico bancario fino ad esaurimento posti entro il 16 Febbraio 2015

Per informazioni e adesioni scrivere a e-commerce@valdoca.com


Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | cookies | privacy | © 2003 - 2021 StranoWeb.com™

Logo PSR

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)