Il produttore incontra: storie di vigna, passione, competenza

Appuntamento concluso

Proposte dai Soci
Farra di Soligo - Emporio Superiore
22 Giugno 2017


Giovedì 22 giugno dalle ore 20.30 alle ore 22.30 si terrà presso l'Emporio Superiore una serata di degustazione e divulgazione scientifica in collaborazione con Perlage Winery, azienda full organic con sede a Soligo.
Verrà trattato il tema del Prosecco Superiore Biologico, con particolare riferimento alla questione della sostenibilità dei processi di produzione (dalla vigna al calice).

Verranno degutate le seguenti referenze in abbinamento a cicchetti a base di prodotti territoriali:
"Animae" Prosecco Superiore DOCG Brut, senza solfiti aggiunti, vegano
"Col Di Manza" Prosecco Superiore DOCG Extra Dry, biodinamico.

Spiegazione a cura di Ivo Nardi, titolare di Perlage Winery e Alberto Lorenzon manager Italia.

Special bonus: aperitivo di benvenuto con calice di "Canah" Prosecco Superiore DOCG offerto!!!

Il costo a persona è di 9 €

Dove:
Emporio Superiore
Via Giarentine 12
31010 Farra di Soligo

Info:
Tel +39 338 179 4717
info@emporiosuperiore.it
www.emporiosuperiore.it

 


 


Newsletter

Sottoscrivi la nostra Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e novità.

Strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene - P.I. 03780230268 | newsletter | privacy | © 2003 - 2017 StranoWeb.com™

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)